投资者提问:您好!公司在年报中提到要在今年中报进行利润分配,鉴于公司股票的...

投资者提问:您好!公司在年报中提到要在今年中报进行利润分配,鉴于公司股票的...
2019年05月27日 09:35 问董秘

投资者提问:

您好!公司在年报中提到要在今年中报进行利润分配,鉴于公司股票的每股公积多高达8元以上,但目前成交清淡,每天交易金额只有数百万元,换手率不到0.5%,为了激活股性,让股价更好的体现公司价值,建议公司在今年中报公布高送转方案,每十股转增十股,以摊低股价,活跃股性。望采纳,谢谢!

董秘回答(城地股份sh603887):

尊敬的投资您好,感谢您提供的宝贵建议,公司会根据实际情况制定相关利润分配方案,具体内容以公司实际披露为准。

查看更多董秘问答>>
中报 年报 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间