投资者提问:公司业绩不行,股价不行,市值不行,资本市场又没有任何动作,也没...

投资者提问:公司业绩不行,股价不行,市值不行,资本市场又没有任何动作,也没...
2019年05月27日 11:09 问董秘

投资者提问:

公司业绩不行,股价不行,市值不行,资本市场又没有任何动作,也没给市场任何的预期,也不闻不问,整个公司缺少激情,缺少进取心,公司内部管理急需改革才能适应新的市场环境 .

董秘回答(ST昌九sh600228):

尊敬的投资者,您好!非常感谢您的宝贵意见。公司没有也不能通过炒作股价或者虚假“市值管理”为投资者营造激情假象。公司近年来坚定落实聚焦主营、发展主营的思路,在主业经营提升工作上持续做“加法”,实现稳中有进;在拖累业绩增长事项上强化做“减法”,实现提质增效,具体工作及成效可参考公司2018年年度报告“第四节 经营情况讨论与分析”之“一、经营情况讨论与分析”相关章节。如果您有改善公司内部管理、提升公司业绩的相关具体计划、建议,我们也非常愿意倾听您的宝贵意见。非常感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>
公司业绩 提问 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间