投资者提问:请问更换总经理和董事长后业绩持续下滑主要是哪些原因?现高管能力...

投资者提问:请问更换总经理和董事长后业绩持续下滑主要是哪些原因?现高管能力...
2019年05月27日 10:57 问董秘

投资者提问:

请问更换总经理和董事长后业绩持续下滑主要是哪些原因?现高管能力上是不是存在问题?

董秘回答(全 聚 德sz002186):

您好:公司2018年业绩下降的主要原因是营业收入未能达到预期水平, 深入剖析业绩下滑产生的原因是多方面的。2019年公司董事会和经营层换届后,为了扭转下滑局面,公司在对市场环境、消费环境、政策环境三个方面进行认真分析的基础上,正在修订我们的战略发展思路,作为拥有中华老字号品牌的上市公司,我们会进一步明确品牌保护与传承核心任务,在大力开展全聚德老字号品牌保护与传承工作的同时,结合新形势新需求,创新为先,应时而变,加大对菜品、服务、模式的创新投入,运用多种手段向新兴领域进行品牌的延伸和拓展,为公司持续发展注入强劲动力。感谢您的提问。

查看更多董秘问答>>
提问 下滑 总经理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间