投资者提问:请问最近公司提出了回购但101职工持股的几只基金却一直在减持,...

投资者提问:请问最近公司提出了回购但101职工持股的几只基金却一直在减持,...
2019年05月27日 10:31 问董秘

投资者提问:

请问最近公司提出了回购但101职工持股的几只基金却一直在减持,这是否与回购的意愿背道而驰?回购一方面是为了职工骨干的股权激励一方面职工持股却又不断减持,这种看似自相矛盾的做法对市场伤害是很大的同时也实实在在的使公司股价承压也打击了市场的持股信心?请问董秘公司是否注意到了这种情况?

董秘回答(中航电测sz300114):

您好,感谢您对公司的关注,公司一直按照证监会及深交所有关要求规范运作,并严格按照有关要求履行信息披露义务,而关注股东持股变化情况也是我们的日常工作之一。

查看更多董秘问答>>
回购 职工 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间