投资者提问:董秘好,东财网友bhe4mk说金洲管道油气管道技术落后,拿订单...

投资者提问:董秘好,东财网友bhe4mk说金洲管道油气管道技术落后,拿订单...
2019年05月27日 10:33 问董秘

投资者提问:

董秘好,东财网友bhe4mk说金洲管道油气管道技术落后,拿订单能力下降现在只能做水管,请董秘驳斥一下这些看空金洲管道的。

董秘回答(金洲管道sz002443):

您好,您是咱们公司的老股东了,感谢您对公司的大力支持与信任。我们也感谢不同的声音对公司的指导与鞭策,公司一直在不遗余力的改进生产技术,加大研发力度,提高客户满意度。至于您提及的这位网友所说的“油气管道技术落后”,如果有可能希望能够听听相关的论据与论证过程,也好让公司做到“有则改之无则加勉”,无论什么样的意见,我们相信都是各位投资者的关爱。祝大家夏安。

查看更多董秘问答>>
金洲管道 油气管道 董秘

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间