投资者提问:请问:粤港澳大桥通车后,对广深铁路的客运和货运的分流有多大影响...

投资者提问:请问:粤港澳大桥通车后,对广深铁路的客运和货运的分流有多大影响...
2019年05月27日 10:17 问董秘

投资者提问:

请问:粤港澳大桥通车后,对广深铁路的客运和货运的分流有多大影响? 最近估价大幅下跌,公司有没有稳定股价的措施?

董秘回答(广深铁路sh601333):

您好,近期大盘持续低迷,铁路运输行业指数也随大盘的波动而波动。在市场震荡调整的情况下,公司股价亦不可避免地调整。港珠澳大桥面向的主要群体是自驾人士、珠海区域旅客等,受众群体不一样,并且由于香港直通车业务收入占比只有5%等原因,粤港澳大桥通车对公司的影响将非常有限。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>
港澳大桥 广深铁路 通车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间