投资者提问:公司公告四月份生猪出栏环比下降8.9%,是什么原因。是否因为留...

投资者提问:公司公告四月份生猪出栏环比下降8.9%,是什么原因。是否因为留...
2019年05月27日 09:41 问董秘

投资者提问:

公司公告四月份生猪出栏环比下降8.9%,是什么原因。是否因为留存仔猪用于育肥的原因,公司今年120万头自有出栏目标进度如何,能否实现。公司并购进展如何?

董秘回答(唐人神sz002567):

感谢您对公司的关注。公司今年本部产能目标是120万头。公司有成功的并购经验,龙华农牧从并购前出栏15万头变成今年的45万头,这次并购是成功的。所以,公司比较考虑并购生猪产能,今年和明年预期都有一些生猪并购项目落地。比如:广州那边的产业基金做了很久的生猪养殖投资。目前,我们考虑的只是并购高能猪场(疫情防控、污水处理等方面都高效,三公里内没有其他猪场)。具体进度取决于政府清理周边猪场的情况。

查看更多董秘问答>>
出栏 生猪 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间