投资者提问:公司提出,要从“党管媒体,到党管数据。”。互联网发展到现在,物...

投资者提问:公司提出,要从“党管媒体,到党管数据。”。互联网发展到现在,物...
2019年05月27日 09:42 问董秘

投资者提问:

公司提出,要从“党管媒体,到党管数据。”。互联网发展到现在,物联网时代也即将到来。“数据”已经成为这个时代宝贵的“生产资料”。不知道贵公司的“云技术”在业内是什么水平,作为“云业务”的国家队。拥有哪些技术,让公司有底气实现“党管数据”?特别在云计算,大数据马上要应对外部的挑战时?

董秘回答(人民网sh603000):

尊敬的投资者,您好:技术建设方面,公司将在夯实技术支撑能力的同时,大力提升技术创新产品与服务的品质和效益。通过数据化发展,为内容生产、数据增值服务、技术运维等业务提供底层的数据化、智能化服务支撑;通过技术提升内容生产效率、精准传播能力,为全媒体原创内容生产、内容代运营、内容风险管理、内容聚合分发提供智能技术支撑;通过创新应用开发,引入外部创新技术与服务,同现有平台、数据、产品、服务进行集成,形成符合特定应用场景的产品或创新服务;提升人民网所有技术支撑系统的整体安全可靠性,增强统一运维监控管理,提高风险防范能力。感谢您的关注。

查看更多董秘问答>>
运维 提问 人民网

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间