投资者提问:董秘,你好!作为公司长期股东,自2007年投资贵公司股票,投资...

投资者提问:董秘,你好!作为公司长期股东,自2007年投资贵公司股票,投资...
2019年05月27日 09:20 问董秘

投资者提问:

董秘,你好!作为公司长期股东,自2007年投资贵公司股票,投资数百万元,但每年除分红外,基本没有享受到股价收益。2017年底和2018年初股价还可以,但是时间非常短暂,没卖出,结果深度套牢。象我这样的小散很多,今年行情火爆公司股价表现不好,他们就直接止损投资其他股票了。我查看投资者互动平台信息少,今年至少有3个月零互动,有一个投资者问题是2019年1月23日提出,4月24日回复。回复内容简要,感觉公司对投资者关注不够。

董秘回答(宝钢股份sh600019):

感谢您对公司的长期支持。对于互动平台的提问回复,我们尽量在短期内完成,对于个别间隔时间较长,可能是由于系统原因或操作不当导致出现的疏漏。公司一贯重视对投资者各类问题的解答,未来会进一步关注所有投资者提问,及时准确做出回答,让大家感受到我们最大诚意。

查看更多董秘问答>>
董秘 提问 公司股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间