投资者提问:请问董秘,公司是否有关于人工智能的操作系统产品?关于汽车电子的...

投资者提问:请问董秘,公司是否有关于人工智能的操作系统产品?关于汽车电子的...
2019年05月26日 18:54 问董秘

投资者提问:

请问董秘,公司是否有关于人工智能的操作系统产品?关于汽车电子的相关情况有哪些进展?

董秘回答(科大讯飞sz002230):

您好,公司于5月21日正式发布iFLYOS 2.0,它是一款将AIUI与 iFLYOS 融合为一体,打造出以语音为主要交互形式,以智能硬件为载体,融合云端与终端的A.I. Agent(智能物联网操作系统),应用场景涵盖车载、智能家居、手机、玩具、穿戴式设备.... 触达用户生活中的方方面面;在智能汽车领域,公司已推出智能汽车语音助理、智能车载系统、一体化车机等汽车智能化产品,为客户提供全栈式的汽车智能交互及行车服务产品体系,满足市场差异化需求,均在有序推进,进展良好。谢谢。

查看更多董秘问答>>
董秘 提问 人工智能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间