投资者提问:公司之前发布公告,提到总裁陈岩不是阿里派来公司布局的。我认为公...

投资者提问:公司之前发布公告,提到总裁陈岩不是阿里派来公司布局的。我认为公...
2019年05月24日 17:42 问董秘

投资者提问:

公司之前发布公告,提到总裁陈岩不是阿里派来公司布局的。我认为公司表达的意思不清楚。因为陈岩先生应该是阿里派来的,因为如果不是阿里派来的,陈岩先生不可能自己从阿里公司1辞职,马上又到阿里公司2担任总裁。我认为公司上个公告表达的意思是不是陈岩不是阿里公司派来收购公司的,只是派来进行经营管理业务的?

董秘回答(三江购物sh601116):

尊敬的投资者,您好!公司于2019年4月18日披露了三江购物澄清说明公告,公告的第2条:“公司现任总裁陈岩先生在今年2月份入职公司,在入职前他曾担任过盒马网络科技有限公司小业态负责人,而并非媒体中报道的‘此番派他来布局三江购物’”。 谢谢!

查看更多董秘问答>>
陈岩 阿里 三江购物

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间