投资者提问:几个问题,烦请一一回复 1.公司的光引发剂有无在家具油漆和汽车...

投资者提问:几个问题,烦请一一回复 1.公司的光引发剂有无在家具油漆和汽车...
2019年05月21日 15:42 问董秘

投资者提问:

几个问题,烦请一一回复 1.公司的光引发剂有无在家具油漆和汽车喷涂市场上应用? 2.公司有无向这方面拓展? 3.另外公司现在产能情况如何? 4.工厂是否已经满负荷? 5.内蒙项目什么时候投产?

董秘回答(扬帆新材sz300637):

尊敬的投资者,您好!公司光引发剂产品主要用于PCB电路板、微电子加工、家用电器、木器加工、印刷、3D打印、光纤通讯等行业,但主打产品光引发剂907主要用于PCB电路板、印刷等;目前从整体产品系列而言每个车间及设备利用效率均较高,基本保持在80%左右,在所有部因素包括车间及设备利用率、人员安排、市场需求等因素都稳定的情况下,有可能达到满负荷生产;内蒙古项目公司会根据项目进展情况进行信息披露,请关注后期公告。感谢您的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>
印刷 引发剂 油漆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间