投资者提问:贸易站给国产替代带来了机会,请问公司在这块的替代性有多高?

投资者提问:贸易站给国产替代带来了机会,请问公司在这块的替代性有多高?
2019年05月21日 15:40 问董秘

投资者提问:

贸易站给国产替代带来了机会,请问公司在这块的替代性有多高?

董秘回答(三棵树sh603737):

尊敬的投资者您好!公司的主营业务是建筑涂料(墙面涂料)、木器涂料以及基辅材的研发、生产和销售。公司是一家国内领先的、行业独创“健康+”新标准的涂料生产和服务型制造企业,致力于为消费者提供以环保、健康墙面涂料为核心的“产品一站式”服务,为地产商和工程项目建设方提供“涂料、保温、防水、地坪、基材、施工”一体化的绿色建筑解决方案。公司的核心竞争力体现在文化、品牌、人才、研发、渠道、服务、智能化、供应链等综合能力,通过差异化经营为用户创造价值,受到了用户的青睐。未来,公司致力通过资本纽带,做长长板,补齐短板,全渠道营销,从产品经营走向产业和资本运营,逐步形成纵向一体化,横向多元化的生态产业链投资控股型企业集团,成为“全球十大涂料品牌”。详细内容请参阅公司2018年年度报告,谢谢关注!

查看更多董秘问答>>
替代性 涂料 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间