投资者提问:尊敬的董秘先生您好:4月下旬以来,草地贪夜蛾在海南、福建、浙江...

投资者提问:尊敬的董秘先生您好:4月下旬以来,草地贪夜蛾在海南、福建、浙江...
2019年05月21日 15:33 问董秘

投资者提问:

尊敬的董秘先生您好:4月下旬以来,草地贪夜蛾在海南、福建、浙江、湖北、四川、江西、重庆、河南相继查见幼虫为害,虫情扩散蔓延明显加快。春末夏初,春玉米从南至北进入生长期,加之风场、天气条件适宜,草地贪夜蛾除在南方省份继续繁殖为害外,还将蔓延至长江中下游、黄淮、华东、东北和西北等地为害。请问贵公司的杀虫剂产品等产品是否具有防治作用?市场占有额大概有多少?

董秘回答(江山股份sh600389):

我司生产的二嗪磷乳油对草地贪夜蛾等鳞翅目害虫具有良好防效。另外,我司生产的有机磷类广谱杀虫剂敌敌畏、敌百虫,对草地贪夜蛾等鳞翅目夜蛾科害虫也有良好的防效,目前双敌产品的市场占有率为40%左右。2018年公司杀虫剂产品的销售收入为2.42亿元,占公司营业收入的6.17%。谢谢您的关注。

查看更多董秘问答>>
夜蛾 浙江 海南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间