投资者提问:董秘,您好!克拉克森(Clarkson)公布的行业数据显示,今...

投资者提问:董秘,您好!克拉克森(Clarkson)公布的行业数据显示,今...
2019年05月21日 15:49 问董秘

投资者提问:

董秘,您好!克拉克森(Clarkson)公布的行业数据显示,今年第一季度,中国造船厂以258万CGTs的订单量位居榜首。在手持订单方面,中国造船厂获得2992万CGTs的订单,位居榜首,其次是韩国和日本造船厂,分别以2133万CGTs和1418万CGTs的订单量,位列第二、三位。 请问该订单数据是否属实?

董秘回答(中国船舶sh600150):

感谢您的关注!克拉克松行业指数为英国克拉克松研究公司对世界造船业做出的统计资料,具有一定的权威性及参考价值。但鉴于国际上分类标准和统计方式的多样化,公司无法对其数据的真实性和准确性进行校验及定义。 我们将始终按照公平公开公正的原则,持续为股东服务,做好信息披露以及投资者关系管理等各项工作,谢谢!

查看更多董秘问答>>
克拉克森 董秘 行业数据

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间