投资者提问:您好!上接第三个问题,关于组织文化。我们知道,华为进入了安防领...

投资者提问:您好!上接第三个问题,关于组织文化。我们知道,华为进入了安防领...
2019年05月21日 15:41 问董秘

投资者提问:

您好!上接第三个问题,关于组织文化。我们知道,华为进入了安防领域。在我看来,华为最为人称道的就是其组织文化,兢兢业业、如履薄冰做好主营业务。海康在这点上与华为很像。另外,发现海康的一些高级副总裁刚四十出头。我的问题是,海康如何看待自身组织文化建设,面对华为的进攻是否能保持足够的自信?谢谢!

董秘回答(海康威视sz002415):

您好,组织文化是企业生命力的体现,公司坚守“成就客户,价值为本,诚信务实,追求卓越”的核心价值观,与同业共同进步,谢谢。

查看更多董秘问答>>
海康 华为 安防

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间