投资者提问:三月科技下游验证厂商有没有华为?技术层面开说说目前三月的ole...

投资者提问:三月科技下游验证厂商有没有华为?技术层面开说说目前三月的ole...
2019年05月21日 15:38 问董秘

投资者提问:

三月科技下游验证厂商有没有华为?技术层面开说说目前三月的oled能不能达到世界主流厂商的水平?有没有国产全面替代进口的潜力?

董秘回答(万润股份sz002643):

您好!关于您所需了解信息,公司会结合实际情况与相关规定在需要披露的情况下在指定信息披露媒体上进行披露,感谢您对公司的关注。 (注:为保证公司信息披露公平性,公司在其他公共传媒披露的信息不先于巨潮资讯网、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》等指定信息披露媒体。)

查看更多董秘问答>>
提问 厂商 华为

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间