投资者提问:公司在柔性屏幕领域增长如何?是否为公司业绩增长的一个发力点?

投资者提问:公司在柔性屏幕领域增长如何?是否为公司业绩增长的一个发力点?
2019年05月21日 13:58 问董秘

投资者提问:

公司在柔性屏幕领域增长如何?是否为公司业绩增长的一个发力点?

董秘回答(崇达技术sz002815):

您好,公司收购的三德冠是柔性线路板(FPC)生产厂商,产品主要应用于手机、电脑、汽车等消费电子领域,主要客户有京东方、深天马、华显光电、群创光电、信利光电等。随着5G时代即将到来,柔性屏代表显示产业的未来发展方向,三德冠通过自主研发精益制造,突破技术瓶颈,已开始向深圳柔宇科技、北京维信诺供应折叠手机FPC产品。

查看更多董秘问答>>
柔性屏幕 公司业绩 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间