投资者提问:干细胞除了医用价值外,还是人造肉制备的重要途径。此前中国就曾与...

投资者提问:干细胞除了医用价值外,还是人造肉制备的重要途径。此前中国就曾与...
2019年05月20日 20:03 问董秘

投资者提问:

干细胞除了医用价值外,还是人造肉制备的重要途径。此前中国就曾与以色列签订了一项3亿美元的协议,中国将为以色列科研人员提供资金支持,用于研究干细胞培养人造肉的方法,当科研人员成功取得技术突破并降低成本后,中国就可以开始在国内市场生产这种肉类。 请问,公司参股的上海细胞集团是不是国内干细胞技术领先企业?

董秘回答(姚记扑克sz002605):

尊敬的投资者,您好!公司参股的上海细胞治疗集团有限公司是国内免疫细胞技术领先企业,不是干细胞。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>
人造肉 干细胞 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间