投资者提问:你好,作为长沙人,现在满大街都是国际工程机械展会的宣传,标题是...

投资者提问:你好,作为长沙人,现在满大街都是国际工程机械展会的宣传,标题是...
2019年05月15日 23:46 问董秘

投资者提问:

你好,作为长沙人,现在满大街都是国际工程机械展会的宣传,标题是智能化新一代工程机械。请问公司的智能化机械主要的智能化方向是什么,核心竞争力在哪里?本次的会展将会带动的订单量预计是多少?较去年的订单量相比会是怎么样的?

董秘回答(柳 工sz000528):

您好!工程机械智能化包括制造单元、产品本身及售后管理及服务的智能化。智能化发展有利于提升生产效率、产品的使用效率和管理及服务能力,为客户创造更大的价值。目前公司在这些方面的智能化已经都有不同程度的实施,未来会持续提升智能化的程度。不过新技术的发展必须与市场客户的需求吻合,循序渐进,不可冒进和脱离市场。企业参展,不仅仅为了当场获得订单,也是为了向客户传递产品技术、品质及解决方案、公司品牌形象等。谢谢!

查看更多董秘问答>>
工程机械 智能化 展会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-22 德恩精工 300780 --
  • 05-21 松炀资源 603863 --
  • 05-21 元利科技 603217 --
  • 05-13 福蓉科技 603327 8.45
  • 05-13 惠城环保 300779 13.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间