投资者提问:董秘好。公司森工集团和国美的战略合作未来会不会涉及到股权上的合...

投资者提问:董秘好。公司森工集团和国美的战略合作未来会不会涉及到股权上的合...
2019年04月26日 10:45 问董秘

投资者提问:

董秘好。公司森工集团和国美的战略合作未来会不会涉及到股权上的合作,或者上市公司股权上的合作。换而言之有没有可能是国美参加森工集团混改的前期合作或者说试探性合作?希望董秘咨询大股东后能给予答复,谢谢。

董秘回答:

感谢您对公司的关注,目前控股股东与国美控股的合作的内容是向国美控股提供旗下优质产品,国美控股向森工集团提供包括线下门店与线上电商平台在内的渠道资源和物流解决方案,以视同自有产品的方式导入森工集团产品,双方彼此共享客户资源、自有媒体宣传资源,互相推介彼此品牌。公司尚未收到控股股东关于国美控股参与森工集团改革的相关通知。

查看更多董秘问答>>
森工 董秘 国美

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间