投资者提问:王总你好,请介绍一下公司产业链布局情况?

投资者提问:王总你好,请介绍一下公司产业链布局情况?
2019年04月26日 09:13 问董秘

投资者提问:

王总你好,请介绍一下公司产业链布局情况?

董秘回答:

您好,谢谢您对本公司的关注。经过十几年的技术研发、积累和市场开拓,公司目前已经形成2,3,4,5-四氟苯、氟氯苯乙酮、哌嗪及2,3,5,6-四氟苯四大系列、20多种氟精细化学品,广泛应用于含氟医药、含氟农药、新材料与电子化学品等三大领域。 公司坚定不移地发展主业,不断做精做强。一方面完善产品产业链,促进公司主营业务的稳定增长,为公司创造新的利润增长点;另一方面加快技术改造,特别是加大生产工艺的技改和环保安全设施的技改投入,实现节能减排,提升公司的综合竞争力。报告期内,公司以2,3,4,5-四氟苯甲酰氯、2,4-二氯-5-氟苯乙酮、N-甲基哌嗪为代表的医药中间体,和以2,3,5,6-四氟苯系列、BMMI为代表的农药中间体是公司的主导产品,构成公司主要的收入和利润来源,其中医药中间体类产品实现销售收入较高。 公司将根据市场需求变化,及时组织产品生产和新产品开发,将技术优势和产品储备优势转化为市场优势,形成公司新的收入和利润增长点。 谢谢

查看更多董秘问答>>
产业链 王总 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间