投资者提问:这么大的利好,上有国家政策支持,下有自己公司的新能源车出来,期...

投资者提问:这么大的利好,上有国家政策支持,下有自己公司的新能源车出来,期...
2019年04月25日 17:41 问董秘

投资者提问:

这么大的利好,上有国家政策支持,下有自己公司的新能源车出来,期间汽车版块都在拉升。天时地利都有,唯独没有人心,以至于信心缺失,18元站不稳,17元跌破很容易,真是让投资者摸不着头脑总是莫名其妙的大跌。请问今年6月份那么多的解禁股,大股东是怎么安排的?是准备割韭菜还是继续持有?

董秘回答:

尊敬的投资者,您好! 公司将严格按照《上海证券交易所股票上市规则》等相关制度的规定,及时、准确、完整的履行信息披露义务,相关信息请以公司的公告为准。 感谢您对公司的关注,谢谢!

查看更多董秘问答>>
新能源车 提问 投资者

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间