投资者提问:请问贵公司的材料有没有给科技公司供货,具体给哪些主要著名科技公...

投资者提问:请问贵公司的材料有没有给科技公司供货,具体给哪些主要著名科技公...
2019年04月25日 08:55 问董秘

投资者提问:

请问贵公司的材料有没有给科技公司供货,具体给哪些主要著名科技公司?包括华为在内吗?

董秘回答:

尊敬的投资者您好,公司主要客户包含世界500强企业及境外上市公司(3M、日东电工、圣戈班、AEON、Dollar General Corporation、Kohnan Shoji Co., Ltd.等)、全球及当地有影响力的连锁超市,公司与其建立了长期稳定的合作关系。目前公司与华为没有直接业务对接,感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>
科技公司 供货 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间