投资者提问:LDS产能曾经是公司核心资产和竞争力,请问公司如何评估LDS的...

投资者提问:LDS产能曾经是公司核心资产和竞争力,请问公司如何评估LDS的...
2019年04月25日 17:17 问董秘

投资者提问:

LDS产能曾经是公司核心资产和竞争力,请问公司如何评估LDS的技术潜力和LDS资产的未来价值?目前公司交付的通信主天线、WiFi天线、NFC天线、无线充电、移动支付以及各种连接器和射频前端器件等各种产品中,哪些是基于LDS技术工艺的?

董秘回答:

尊敬的投资者,您好!目前公司为客户提供的天线产品很多也是基于LDS工艺去实现的,未来我们也会根据客户及市场的需求采用LDS工艺实现产品的制造。感谢您对公司的关注与支持。谢谢!

查看更多董秘问答>>
提问 天线 产能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间