投资者提问:肖总你好,欧菲身为行业龙头目前舜禹光学市值已经接近欧菲3倍,丘...

投资者提问:肖总你好,欧菲身为行业龙头目前舜禹光学市值已经接近欧菲3倍,丘...
2019年04月20日 18:32 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

肖总你好,欧菲身为行业龙头目前舜禹光学市值已经接近欧菲3倍,丘钛科技也已超车形式追赶欧菲,欧菲管理层因时刻保持警惕感,每年投入营业额5%用于研发已经维持不了欧菲健康发展,建议贵公司将研发费用之前提高10%,谢谢!

董秘回答:

您好,感谢您对公司发展的关注及建议!

查看更多董秘问答>>
欧菲 光学 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间