投资者提问:去年底公司批露,公司与三家国资公司签署协议,助公司恢复生产和新...

投资者提问:去年底公司批露,公司与三家国资公司签署协议,助公司恢复生产和新...
2019年04月20日 18:32 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

去年底公司批露,公司与三家国资公司签署协议,助公司恢复生产和新项目的建设,请问截止目前公司与三家国资公司都有什么具体的实施项目,公司的生产经营和资金流有没有改善?电池产能如何?

董秘回答:

答:您好,公司于2018年12月22日与凯盛科技集团有限公司、漳州市交通发展集团有限公司、福建诏安金都资产运营有限公司签署了《合作协议》。合资公司已于2018年底完成设立,合资公司出资已陆续投入,对公司全资子公司福建猛狮新能源科技有限公司锂电池生产项目有一定的积极影响,目前1#厂房A线目前已进入连续生产状态,电池产能逐渐恢复提升,敬请您留意巨潮资讯网上的相关公告。感谢您的关注!

查看更多董秘问答>>
提问 协议 国资公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间