投资者提问:请问公司在核电板块有哪些业务,优势是什么?目前有没有已经确定的...

投资者提问:请问公司在核电板块有哪些业务,优势是什么?目前有没有已经确定的...
2019年04月20日 16:20 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

请问公司在核电板块有哪些业务,优势是什么?目前有没有已经确定的订单或合同。

董秘回答:

您好,公司持续在核电产品等领域积极布局,2018年,公司成功获得国家核安全局颁发的《民用核安全设备设计许可证》及《民用核安全设备制造许可证》,获批组建了河南省核电开关设备工程技术研究中心,取得了进入国家核电装备高端领域的通行证。近日,公司成功中标山东海阳核电站项目,该项目将采用公司制造的开关设备与ABB产品并柜运行,实现了公司在核电1E级中低压开关设备零的突破。公司产品在核电领域的拓展,将对公司业绩产生积极的影响。谢谢!

查看更多董秘问答>>
核电 提问 公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间