投资者提问:董秘好,请问公司有通过“石墨烯”产品打通至“富勒烯”的全产业链...

投资者提问:董秘好,请问公司有通过“石墨烯”产品打通至“富勒烯”的全产业链...
2019年04月20日 11:46 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

董秘好,请问公司有通过“石墨烯”产品打通至“富勒烯”的全产业链生态圈吗?

董秘回答:

尊敬的投资者您好,石墨烯、碳纳米管和富勒烯是同素异形体,三者拥有不同的特征,在不同的商业领域均有重要作用。子公司青岛昊鑫目前专注于研发导电增强剂来提高锂离子动力电池能量密度,产品包括高性能的石墨烯导电剂和碳纳米管导电剂。为了稳定原料供给以及满足导电剂市场产品差异化的需求,公司自建生产线生产原材料石墨烯粉体和碳纳米管粉体,从原料开始把关保证产品性能的优异性和高的性价比。除此以外,青岛昊鑫也在持续探索石墨烯在其他领域的应用,进一步拓展业务边界,增强公司的核心竞争力。感谢您对公司的关注!

查看更多董秘问答>>
产业链 富勒烯 石墨烯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间