投资者提问:请问公司控股股东全资控股的美国英飞腾主要业务是什么,有何产品已...

投资者提问:请问公司控股股东全资控股的美国英飞腾主要业务是什么,有何产品已...
2019年04月19日 18:50 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

请问公司控股股东全资控股的美国英飞腾主要业务是什么,有何产品已经投入到商业化进程中?将来这部分资产是否有注入到上市公司的可能?贵公司全资子公司日本德尔的研发团队能否简单介绍下,2月份参展的燃料电池电堆原形机性能参数如何,能达到国内该领域的什么水平?控股股东和上市公司层面在氢燃料领域的布局和侧重发展方向是否有目标计划,优先考虑的是国内还是国外市场?希望贵司能好好把握国内氢燃料汽车的历史性发展机会。

董秘回答:

您好,美国英飞腾氢燃料电池系统公司创立于2007年,2017年11月被公司控股股东全资收购。主要开发生产适用于移动运输市场的氢燃料电池系统和氢动力电池控制系统平台,针对高负荷、高可靠性、持续工作时间长的应用场景,提供针对性的氢燃料电池动力系统集成方案及产品,可满足叉车、物流车、巴士、重型卡车、机场及港口特种车辆的高效率、高可靠性的要求。日本德尔集合日本优秀的汽车部件研发人员、工程技术人员,迅速拓展在研发、技术、工程和市场方面的实力,从事包括汽车及汽车零部件、固体电池关系等产品的设计、研发。谢谢!

查看更多董秘问答>>
飞腾 控股股东 全资

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间