投资者提问:万纬天津海吉星智能供应链中心项目在天津市静海区开工奠基。据介绍...

投资者提问:万纬天津海吉星智能供应链中心项目在天津市静海区开工奠基。据介绍...
2019年04月19日 17:42 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

万纬天津海吉星智能供应链中心项目在天津市静海区开工奠基。据介绍,该项目由万科集团与深圳市农产品股份有限公司合作建设,建成后将成为天津市最大的智能供应链中心。该项目占地面积约26万平方米,总建筑面积约28万平方米,预计总投资额10亿元人民币。未来,万科物流将和天津海吉星公司合作建设基于农产品交易市场的基础设施配套服务,包括冷链物流、食品检测中心、中央厨房等。这个事情不用公告吗?

董秘回答:

您好!天津海吉星公司通过公开挂牌方式转让旗下三家全资子公司股权,最终摘牌方为万科物流公司,该事项相关情况,详见公司在巨潮资讯网刊登的公告。该三家子公司均持有天津翰吉斯国际农产品物流园项目内的土地,未来万科物流公司将在物流园中进行综合开发配套设施,并提供配套服务,谢谢!

查看更多董秘问答>>
吉星智能 静海区 奠基

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间