投资者提问:公司下属子公司航天恒星科技有限公司和航天东方红卫星有限公司盈利...

投资者提问:公司下属子公司航天恒星科技有限公司和航天东方红卫星有限公司盈利...
2019年04月19日 15:50 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

公司下属子公司航天恒星科技有限公司和航天东方红卫星有限公司盈利能力都不错,有分拆登录科创板的计划吗?做为航天科技集团的一面旗帜,上市公司表现有点差强人意,公司有市值管理计划吗?

董秘回答:

您好!科创板自宣布设立以来,中国证监会和上交所陆续发布相关政策、规则、指引等,公司正在紧密跟踪、认真学习研究。感谢您对公司的关注。

查看更多董秘问答>>
恒星科技 东方红 航天

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间