投资者提问:文一集团接盘中发科技已经有两年了,两年内除了成立了基于宇宙恒星...

投资者提问:文一集团接盘中发科技已经有两年了,两年内除了成立了基于宇宙恒星...
2019年04月19日 15:45 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

文一集团接盘中发科技已经有两年了,两年内除了成立了基于宇宙恒星核聚变残留物材料进行生产的门窗业务,文一集团对上市公司还做过哪些事?对上市公司的管理方面做过哪些努力?

董秘回答:

我公司所有信息均以在《证券日报》、《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的正式公告为准,感谢关注。

查看更多董秘问答>>
中发科技 恒星 宇宙

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间