投资者提问:作为曾经荣获“年度华为IT合作分包框架供应商优秀合作伙伴奖”的...

投资者提问:作为曾经荣获“年度华为IT合作分包框架供应商优秀合作伙伴奖”的...
2019年04月19日 18:22 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

作为曾经荣获“年度华为IT合作分包框架供应商优秀合作伙伴奖”的小伙伴,请问目前公司与华为仍有合作项目吗?若有,具体是哪些方面的合作?公司一直为百度、阿里、腾讯、京东、微软量身订做各种软件研发服务,请问公司在战略上是否有意向建立直接面对B端和C端的软件事业部或直销子公司,来摆脱一直依靠为其它企业研发和服务的“打工者”角色?参考润和软件,就已经成功转型为一家金融软件服务公司,AI芯片驱动软件研发公司。

董秘回答:

您好。目前公司没有来自于其的业务收入;感谢您对公司的建议。谢谢。

查看更多董秘问答>>
框架 华为 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间