投资者提问:杨董为了张红英的减持挺拼的,居然会使出发虚假增持公告这一招,不...

投资者提问:杨董为了张红英的减持挺拼的,居然会使出发虚假增持公告这一招,不...
2019年04月19日 16:30 问董秘

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

投资者提问:

杨董为了张红英的减持挺拼的,居然会使出发虚假增持公告这一招,不惜使公司信誉扫地也要确保张能高位减持?

董秘回答:

您好!大股东已经完成本次股份增持计划,详见公司4月14日发布的公告(公告编号:2019-010 号)。2017 年 7 月至今,大股东已先后实施完成三次公司股份增持计划,累计增持超过10亿元,彰显了大股东对公司长期投资价值的认可及对公司未来持续稳定发展的信心。

查看更多董秘问答>>
杨董 张红英 提问

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间