海峡环保:为控股子公司1.3亿元授信提供担保

海峡环保:为控股子公司1.3亿元授信提供担保
2021年01月27日 17:44 每日经济新闻

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

原标题:海峡环保:为控股子公司1.3亿元授信提供担保 来源:每日经济新闻

每经AI快讯,海峡环保(SH 603817,收盘价:5.59元)1月27日晚间发布公告称,为推进晋安区益凤渣土及建筑废弃物资源化利用二期项目投资的工程建设,缓解资金压力,公司控股子公司福建海峡环保资源开发有限公司拟向合作银行申请综合授信额度13000万元人民币。根据合作银行融资评审要求,公司拟为上述贷款提供全额担保。

2020年半年报显示,海峡环保的主营业务为污水处理、垃圾渗沥液处理、固体废弃物处置收入、洗涤服务收入、检测服务,占营收比例分别为:86.21%、9.86%、1.47%、0.87%、0.02%。

海峡环保的董事长是陈宏景,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。 海峡环保的总经理是卓贤文,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,会计师。

每经头条(nbdtoutiao)——核酸检测成春节返乡“刚需”:概念股火速升温,体外诊断板块的风能吹多久?

(记者 曾健辉)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
废弃物 海峡环保 授信

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部