通化东宝表示生产经营暂未受到疫情较大影响 不会影响市场供应

通化东宝表示生产经营暂未受到疫情较大影响 不会影响市场供应
2021年01月25日 12:14 腾讯自选股综合

【白酒投资日报】张坤、萧楠调仓白酒股 居家消费怎么看? || 【新能源汽车投资日报】淡季提前出现缺口,全年供需缺口显现,从天际股份业绩预告看6F景气周期

原标题:通化东宝表示生产经营暂未受到疫情较大影响 不会影响市场供应

上证报中国证券网讯 通化东宝1月25日在上证e互动平台回复投资者关于疫情影响的相关问题时表示,公司所在的通化市通化县距通化市区几十公里,生产和经营暂未受到较大影响;此次疫情传染途径比较清晰,属地政府在第一时间完成隔离措施,并施行了全员核酸检测;公司全年都严格按照国家和地方要求进行防疫管理,迄今公司员工未发生一起疫情事件,员工近期全部完成1-3轮的核算检测,全部为阴性;公司按照每年春节备货的惯例已提前做好充足备货,对市场供应不会产生影响。

据公司介绍,通化市目前每72小时进行一次核算检测。

另据了解,通化金马目前施行封闭生产经营,厂区内生产生活不受影响。(刘铎)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部