南极光1月25日申购指南

南极光1月25日申购指南
2021年01月25日 10:07 同花顺金融研究中心

【白酒投资日报】张坤、萧楠调仓白酒股 居家消费怎么看? || 【新能源汽车投资日报】淡季提前出现缺口,全年供需缺口显现,从天际股份业绩预告看6F景气周期

原标题:南极光1月25日申购指南 来源:同花顺金融研究中心

南极光申购代码300940,申购价格12.76,单一帐户申购上限8000股,申购数量500股整数倍。 

南极光申购指南>>>

【申购指南】

同花顺iFinD数据显示,南极光将于1月25日进行申购,股票代码300940,申购代码300940,网上发行844万股,发行价格12.76元/股,发行市盈率:19.93。

【公司简介】

深圳市南极光电子科技股份有限公司的主营业务是以背光显示模组为核心的手机零部件的研发、生产和销售。主要产品是手机背光显示模组、专显背光显示模组、5G手机后盖。发行人通过多年来在背光显示模组行业“精耕细作”,在产品研发、品质控制、供货能力等方面拥有较强的实力,并与多家知名企业建立了稳定的业务合作关系。在手机背光源领域,公司目前已进入京东方合力泰、深超光电、华显光电、帝晶光电、信利光电、联创电子同兴达、群志光电等领先的液晶显示模组企业的合格供应商体系,应用的手机终端品牌包括华为、OPPO、VIVO、小米、三星、LG、传音、摩托罗拉等;在专业显示领域,公司客户包括骏成电子、天山电子、秋田微等,产品已经应用到海尔美的、Honeywell、松下等终端客户;目前,公司利用生产背光源的核心技术及设备研发成功5G手机后盖,并开始小批量生产。

【发行安排】

【最新最全打新手册】

第一章市值篇,我到底具不具备申购新股的资格?

问:我要持有多少资金?

答:新的条例规定投资者在T-2日前的20个交易日持有日均1万元及以上的市价。

问:以高澜股份300499)为例,如果我在1月20日闭市之前持有市值20万元的深市股票,那么1月22日我能申购它吗?

答:能,20日日均市值一万元,可以配1000股的申请额度。但是,如果20日之后还没购买,那么之后无论买多少都无法申购高澜股份。

问:我持有沪市股票,且日均市值超过一万元,我能申购高澜股份吗?

答:不可以。深市和沪市是分开的,持有沪市股票就只能申请购买沪市新股,深市同理。

问:我还没有开通创业板,能申购创业板的新股吗?

答:不可以。需要开通创业板之后才能进行创业板新股申购。

问:我需要自己计算可申购新股的数量吗?

答:不需要,申购时可查询到你可申购的额度。

第二章申购篇,正式申购当日碰到的问题

问:申购流程。

答:对于广大投资者来说,即使是在新的申购政策之下和往年买股票也是一样的。以高澜股份为例,在交易账户里填写股票代码300499,价格是固定的,买入量填写“最大可买”即可。需要注意的是:沪市的申购代码和股票代码不一样,例如1月27日发行的东方时尚603377),股票代码是603377,但是27日的申购代码却是732377。但是,深市的申购代码就是股票代码。

问:如果我的申购额度是2000股,我可以在打新当日分两次申请吗?

答:不可以,系统只支持你第一次的申请。建议投资者第一次下单就满额申购。

问:我有好几个账户,可以每个账户都申购一点吗?

答:不可以,使用多个账户申购新股,系统只承认第一笔申购为有效的,其余申购均无效。

问:为了让我的市值高一点,我需要把股票都归拢到一个账户里吗?

答:不需要,系统会自动核算所有账户的市值。

问:我可以委托券商进行申购吗?

答:不可以,需要投资者自己手动操作。

第三章中签篇,我究竟“中奖”没有?

问:怎么看中签结果?

答:1、看配号。假如你申购一个创业板股5000股,起始配号是1309720,500股一个配号那么你的配号数量是10个。T+1日会公布摇签结果,接着就是用配号比对摇签的末几位数。2、刷交易软件。T+2日打开交易软件看一看,新股还在就是中签了,不在了就是没中。当然,T+1晚上也可以刷,如果你申购了5000股,账户里静静地躺着500或1000股,恭喜你,中了!总之,只要你账户里的数量小于你申购的数量,就肯定是中签了。

第四章后续篇,我申购到新股了,什么时候交钱。

问:T+2日公布中签结果,什么时候资金到位来得及?

答:T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日一大早也是可以查到结果的,请尽量赶早。

问:T+2日公布中签结果如果是周日,怎么缴款啊?

答:节假日不计算在内。

问:说的是T+2日日终资金到账,我下班回家了再转账进去吧?

答:万万不可。别忘了银证间系统16:00就关闭了,这之后是没有办法进行银证转账的。下午4点前,申购资金必须全部到位。

问:T+2日当天卖出股票的钱可以用来交申购资金吗?

答:可以。

问:申购5000股,中了一个号,是交5000股的钱还是500股的钱?

答:500股。

问:我账户里有足额的钱,中签后还要操作吗?

答:不用,会自动扣款。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
市值 申购代码 股票 申购指南

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部