机构调研丨近期达安基因等接受调研 检测试剂需求量还在不断增加

机构调研丨近期达安基因等接受调研 检测试剂需求量还在不断增加
2021年01月22日 11:16 腾讯自选股

【白酒投资日报】白酒再度大涨 劲牌欲借壳青青稞酒? || 【新能源车投资日报】明星基金经理重仓标的有何看点? || 【独家直播】白酒板块回调,买入还是离场?

原标题:机构调研丨近期达安基因等接受调研 检测试剂需求量还在不断增加 来源:第一财经

①达安基因:检测试剂的市场需求量还在不断增加

达安基因表示,达安基因现在的检测试剂出仓量仍维持在一个较高水平,面对各地出现零星散发病例仍需要大量的核酸检测试剂盒供应,春节临近,全国各地要实行乡采样、县检测,返乡人员也需持有7日内核酸阴性检测结果,所以目前来看,检测试剂的市场需求量还是在不断增加的。

微光股份:公司各类产品订单饱满,产能已充分利用

微光股份表示,目前公司各类产品订单饱满,产能已充分利用,外转子风机、ECM电机、伺服电机出现产能不足的情况。产能利用率动态变化,公司依据市场需求及时反应,合理提升。今年公司将提升外转子风机、伺服电机、ECM电机产能,保持冷柜电机产能平稳。

乐心医疗:乐心三期”部分车间已投入使用

乐心医疗表示,“乐心三期”已于2020年年底竣工,目前正加快装修及产线搭建工作,部分车间已投入使用。乐心三期工程包括研发中心、检测试验中心、生产车间、立体自动仓储、自动物流传输线、员工生活配套设施等,厂房整体投入使用后,将大幅提升公司的产能及生产效率,有利于发挥规模优势和增强服务行业客户的能力。

三利谱:偏光片的价格稳定可能性大,涨价的可能性也有

三利谱表示,偏光片32寸产品在2020年四季度提价幅度比较大,大概在5-10个点,短期之内比较难提价,除非供需缺口再次发生大的变化,非常紧缺,所以不排除提价空间,现在还是紧平衡的供需情况。 所以,整体上降价的情况没有,价格稳定可能性大,涨价的可能性也有。

⑤华峰化工:10万吨差异化氨纶项目的二期工程预计今年年底前投产

华峰化工表示,公司10万吨差异化氨纶项目的二期工程正在建设中,预计今年年底前投产。未来公司将根据行业发展态势进行新产能的规划,并根据相关规定进行披露。

中京电子:珠海富山新工厂将于3月末开始试产

中京电子表示,珠海富山高密度印制电路板(PCB)建设项目(1-A期)将于2021年3月末开始试产,主要产品类型包括高密度互联板(HDI)、高多层板(HLC)等,主要应用于5G通信、新型显示(MiniLED等)、汽车电子、人工智能、物联网以及大数据、云计算等相关产品市场,达产后年产值约21亿元,公司正在积极储备和开拓相关目标客户。

丽珠集团:将以创新药及高端复杂制剂品种为主要业绩驱动

丽珠集团表示,公司未来1-2年仍将以创新药及高端复杂制剂品种为主要业绩驱动。从新品种储备来看,预计今年还会有重组绒促性素及部分一致性评价等相关产品获批,集团微球平台也会有品种在今明两年陆续报产。

德赛西威:与理想汽车、英伟达签署了在智能驾驶方面的战略合作协议

德赛西威表示,公司与理想汽车、英伟达签署了在智能驾驶方面的战略合作协议。公司坚持为客户提供智慧出行的解决方案,再次联手英伟达,与理想汽车共同开发基于Orin的超强算力的自动驾驶系统集成,将为理想汽车下一代车型带来创新驾驶体验公司,助力理想汽车实现智能化,推动智能驾驶产业发展。

华帝股份:有充足的研发储备和新品储备

华帝股份表示,公司定期每年举行AWE、年中、年终三次产品发布会,具有充足的研发储备和新品储备。围绕电器家居集成化开展产品研究,提高产品的创新性、差异性。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
达安基因

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部