供销大集(000564.SZ)与海航基础及其子公司海岛临空签订资产置换合作协议

供销大集(000564.SZ)与海航基础及其子公司海岛临空签订资产置换合作协议
2021年01月22日 21:31 格隆汇APP

【白酒投资日报】白酒再度大涨 劲牌欲借壳青青稞酒? || 【新能源车投资日报】明星基金经理重仓标的有何看点? || 【独家直播】白酒板块回调,买入还是离场?

原标题:供销大集(000564.SZ)与海航基础及其子公司海岛临空签订资产置换合作协议 来源:格隆汇

格隆汇1月22日丨供销大集(000564.SZ)公布,公司及其子公司酷铺日月、望海国际拟与海航基础及其子公司海岛临空签订《合作协议书》,就2017年12月酷铺日月与海岛临空进行的房产交易标的(海南省海口市国兴大道日月广场1号下沉式广场B1层建筑面积2.53万平方米商铺房产,简称“原交易标的”)进行置换。

2017年12月8日供销大集第九届董事会第五次会议审议通过了《关于购买海航地产集团有限公司日月广场部分房产的议案》,会议同意公司子公司酷铺日月与海岛临空签订《商品房买卖合同》,以总金额5.71亿元的价格受让位于海南省海口市国兴大道日月广场1号下沉式广场B1层建筑面积2.53万平方米商铺房产。

因原交易标的属于日月广场地下部分房产,按政府相关部门要求,海岛临空须在整体补缴地下部分土地出让金后才可办理产权证书,故截止目前无法办理产权过户,现基于各方战略发展及业务需要,经友好协商,达成如下合作:将原交易标的(按酷铺日月已支付的4.83亿元购房款置换结算)置换为海航基础子公司海岛临空持有的富力首府项目D16地块2号楼房产的认购权及其拥有的等额于房产价值的应收款债权价值4.34亿元及海口市美兰区海秀东路6号望海国际广场一期-3~-1车库的使用权价值为3140万元,对于海航基础子公司海岛临空置换资产价值不足部分1811.39万元,以海航基础及其子公司对供销大集及其子公司的经营性应收往来进行冲抵。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
房产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部