美好置业:目前已有合肥云谷路、重庆唐家沱、武汉问津、无锡梁溪、黄石西塞山、重庆巴南、成都金堂等多个优质地块项目落地签约

美好置业:目前已有合肥云谷路、重庆唐家沱、武汉问津、无锡梁溪、黄石西塞山、重庆巴南、成都金堂等多个优质地块项目落地签约
2021年01月22日 21:00 同花顺金融研究中心

【白酒投资日报】白酒再度大涨 劲牌欲借壳青青稞酒? || 【新能源车投资日报】明星基金经理重仓标的有何看点? || 【独家直播】白酒板块回调,买入还是离场?

原标题:美好置业:目前已有合肥云谷路、重庆唐家沱、武汉问津、无锡梁溪、黄石西塞山、重庆巴南、成都金堂等多个优质地块项目落地签约 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心1月22日讯,有投资者向美好置业提问, 请问美好房屋智造一体化解决方案目前有哪些落地的成果和案例?目前在成都金堂建设的A类装配式建筑有什么优势?

公司回答表示,公司的技术体系、智能工厂和一体化业务模式在高装配率的装配式项目领域具有突出的比较优势,为充分发挥公司自身优势,公司于2020年7月开始全面聚焦打造A级(指装配率60%以上、竖向构件应用比例不低于35%)装配式建筑示范项目。目前已有合肥云谷路、重庆唐家沱、武汉问津、无锡梁溪、黄石西塞山、重庆巴南、成都金堂等多个优质地块项目落地签约,受到市场的认可。感谢您对公司的支持和关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
地块

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部