资色·公告丨股票交易异常波动 美好置业称控股股东正筹划重大交易

资色·公告丨股票交易异常波动 美好置业称控股股东正筹划重大交易
2021年01月21日 08:33 和讯房产

【白酒投资日报】豪言15年内超茅台 山西汾酒今年将加大提价力度 || 【新能源汽车投资日报】新能源大幅反弹 高估值下如何寻找确定性? || 【问题征集】白酒指数近10天跌12%,板块回调,买入还是离场?

原标题:资色·公告丨股票交易异常波动 美好置业称控股股东正筹划重大交易 来源:和讯房产

1月20日,美好置业发布关于股票交易异常波动公告。公告称,美好置业股票交易价格连续两个交易日收盘跌幅偏离值累计达到20%以上,根据相关规定,属于股票交易异常波动情形。

对此,美好置业表示,其对有关事项进行了核查,并向公司管理层、控股股东及实际控制人进行了核实,由此对情况进行说明:

美好置业于2021年1月20日接到控股股东美好未来企业管理集团有限公司通知,控股股东目前正在筹划与公司产业链相关(涉及物业服务行业或建筑行业)的重大交易事项。鉴于目前尚处于筹划阶段,相关交易方式、交易标的及交易金额仍需进一步论证和沟通协商。此外,股票交易异常波动期间,美好置业控股股东、实际控制人未买卖公司股票。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美好置业 股票

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部