神开股份:股东李清江与山西证券开展融资融券业务

神开股份:股东李清江与山西证券开展融资融券业务
2021年01月20日 15:30 同花顺综合

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

原标题:神开股份:股东李清江与山西证券开展融资融券业务 来源:同花顺综合

1月19日,神开股份发布公告,公司近日接到公司股东李清江关于开展融资融券业务的通知。具体事项如下:

李清江与山西证券开展融资融券业务,将其持有的2385万股公司无限售流通股转入山西证券客户信用交易担保证券账户中,该股份的所有权未发生转移。

截至本公告披露日,李清江共持有公司股份4200.66万股,占公司总股本的11.54%。其中,通过山西证券融资融券信用交易担保账户持有公司股份4200.66万股,占公司总股本的11.54%,占其所持有公司股份总数的100.00%。

神开股份近期的平均成本为6.23元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。近5日内该股资金总体呈流出状态。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部