罕见!上市公司公告盛赞离任CFO,持股市值2,000万!

罕见!上市公司公告盛赞离任CFO,持股市值2,000万!
2021年01月13日 10:40 涨乐财富通

【白酒投资日报】酒鬼酒元旦以来涨38%,十四五激进规划能实现吗? || 【新能源汽车投资日报】车企市值一哥比亚迪到底贵不贵?

原标题:罕见!上市公司公告盛赞离任CFO,持股市值2,000万! 来源:CFO职业圈

  一、董事、副总经理、财务总监变动的情况

  木林森股份有限公司(“本公司”或“公司”)董事会于2021年1月10日收到公司董事、战略与发展委员会委员、副总经理及财务总监易亚男女士的书面辞职报告,易亚男女士因个人原因申请辞去公司董事、战略与发展委员会委员、副总经理及财务总监等职务,辞职后易亚男女士在公司担任的职务将另行安排,易亚男女士辞职后不会影响公司相关工作的正常开展。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,易亚男女士的辞职报告自送达公司董事会时生效。易亚男女士的辞职不会导致本公司董事会成员人数低于法定最低人数。

  截至本公告日,易亚男女士不存在应履行而尚未履行或仍在履行中的承诺事项;易亚男女士持有公司股份1, 647, 000股,占公司总股本的0.11%(注:按1月11日收盘价14.96元/股计算,易亚男女士持股市值约2,464万元!),辞职后易亚男女士将继续遵守相关法律法规有关股票转让的限制规定。

  易亚男女士在任期间,勤勉敬业,以其卓越的业务管理能力和专业知识在公司改革、经营和财务运作中取得了突出的成绩,本公司董事会藉此对易亚男女士的突出贡献表示衷心感谢!

  二、聘任公司财务总监和补选公司非独立董事的情况

  1、聘任公司财务总监

  根据公司第四届董事会董事长提名,经提名委员会审核通过,董事会同意聘任李冠群先生为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起,至本届董事会任期届满之日止。

  2、选举公司非独立董事

  经公司董事会提名委员会提名,董事会同意提名李冠群先生为公司第四届董事会非独立董事候选人及战略与发展委员会委员候选人,并提交公司最近一期股东大会审议,任期自公司股东大会审议通过之日起至第四届董事会换届之日止。

  董事会中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

  特此公告。

  木林森股份有限公司

  2021年1月12日

  根据公开资料,两任财务总监简历如下:

  易亚男女士,董事,中国国籍,无境外居留权,1968年生,大专学历。曾任职于香港美地集团有限公司,2004年11月加入中山木林森,任职财务部;2010年7月起任本公司第一届董事会董事、副总经理兼财务总监;2013年7月起连任本公司第二届董事会董事、副总经理兼财务总监;2016年9月起连任公司第三届董事会董事、副总经理兼财务总监;2019年9月起连任公司第四届董事会董事、副总经理兼财务总监。

  李冠群先生,副总经理,中国国籍,无境外居留权,1975年生,本科学历。曾任职于中山市怡华集团,2000年加入木林森,先后担任公司会计、财务部部长、执行董事助理、人力资源部经理等职;2010年7月起任公司第一届监事会主席;2013年7月至2016年9月任公司第二届监事会主席;2017年1月起任公司副总经理兼董事会秘书;2019年9月起连任公司副总经理兼董事会秘书。2021年1月任公司财务总监、副总经理。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上市公司

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部