秀强股份:实控人拟变更为珠海市国资委

秀强股份:实控人拟变更为珠海市国资委
2021年01月13日 15:54 同花顺综合

【白酒投资日报】酒鬼酒元旦以来涨38%,十四五激进规划能实现吗? || 【新能源汽车投资日报】车企市值一哥比亚迪到底贵不贵?

原标题:秀强股份(维权):实控人拟变更为珠海市国资委 来源:同花顺综合

1月13日,秀强股份发布公告,公司实际控制人卢秀强、陆秀珍、卢相杞控制的宿迁市新星投资有限公司(以下简称“新星投资”)、香港恒泰科技有限公司(以下简称“香港恒泰”)与珠海港股份有限公司(以下简称“珠海港”,000507.SZ)签署了《股份转让协议》。

新星投资拟将其持有的秀强股份92,681,270股股份(占公司总股本14.98%)、香港恒泰拟将持有的公司62,000,000股股份(占公司总股本10.02%)转让珠海港。

本次股份转让价格为每股价格6.30元,对应股份转让金额为9.74亿元。

珠海港是一家深交所上市公司,其隶属于珠海市国有资产监督管理委员会。

若本次交易最终实施,将导致公司控制权发生变更,公司控股股东将由宿迁市新星投资有限公司变更为珠海港股份有限公司,实际控制人变更为珠海市国有资产监督管理委员会。

秀强股份近期的平均成本为6.88元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。近5日内该股资金流出较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部