开拓电商渠道探索整装深度合作 索菲亚连续6个月获深股通增持

开拓电商渠道探索整装深度合作 索菲亚连续6个月获深股通增持
2021年01月12日 10:42 东方财富

【白酒投资日报】泸州老窖业绩预增20%-30%,今年1季度哪家弹性大? || 【新能源汽车投资日报】锂电技术变革引发巨震,陷阱还是黄金坑?

原标题:开拓电商渠道探索整装深度合作 索菲亚连续6个月获深股通增持 来源:中国证券网

深交所数据显示,索菲亚已经连续6个月获深股通增持。截至2021年1月8日,深股通最新持股量近1.65亿股,其中2021年以来增持200万股。

天风证券研报认为,索菲亚积极开拓电商渠道,截至2020年三季度,电商引流的客户总体占比从16%提升至25%,一线城市的电商客户占比超过 45%,引流效果显著,转化率持续提升。公司积极尝试营销新模式,从2020年2月到11月,公司连同经销商累计直播超过600场。618活动中,公司实现单品类天猫、京东双平台销售四连冠。

大宗工程业务扩张显著。大宗工程渠道分为自营和经销商代理,公司通过自营方式直接跟全国前50强地产商签约,经销商主要对接各地的开发商。助衣柜已有的大宗业务渠道,公司加快布局橱柜、木门品类的合作项目。目前已与大多数国内Top100房地产企业开展合作,并且成为多家医院、学校等对环保要求高的机构或企业的指定供应商。截至2020年三季度,大宗业务渠道占收入比为14.39%,同比增长54.83%。

此外,探索整装深度合作模式,投资设立合资公司。公司2020全年计划签约500 家整装企业,与优质装企合作扩大市场份额。此外,公司与圣都装饰设立合资公司,新公司将整合双方优势资源,从制造端入手,为消费者提供专业家居一体化解决方案。圣都装饰专注家装领域18年,是一家大家居集成化服务商,目前业务已覆盖江浙总部地区核心地级市,以及合肥、武汉、成都等全国多个一二线省会城市。

(文章来源:中国证券网)

文章来源:中国证券网
文章作者:潘建
原标题:开拓电商渠道探索整装深度合作 索菲亚连续6个月获深股通增持
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
索菲亚 中国证券网 深股通

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部