科士达:公司坚持以电子电力转换技术为核心基础 布局数据中心及新能源板块业务

科士达:公司坚持以电子电力转换技术为核心基础 布局数据中心及新能源板块业务
2021年01月12日 11:05 同花顺金融研究中心

【白酒投资日报】泸州老窖业绩预增20%-30%,今年1季度哪家弹性大? || 【新能源汽车投资日报】锂电技术变革引发巨震,陷阱还是黄金坑?

原标题:科士达:公司坚持以电子电力转换技术为核心基础 布局数据中心及新能源板块业务 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心1月12日讯,有投资者向科士达提问, 请问,公司有具体发展战略吗?关于光伏,储能,充电桩等方面的技术创新,发展趋势,市场变化等方面有没有通盘考虑?感觉公司就是市场买什么就做什么,随行就市,没有发展5年计划,对光伏这个方面感觉已经被市场淘汰,是否这样?

公司回答表示,公司坚持以电子电力转换技术为核心基础,布局数据中心及新能源板块业务,并在现有的业务模式上,加速向“数据中心备电系统”“光伏+储能”“光储充”等一体化解决方案的业务发展方向布局探索;而在产品技术上也持续加大研发投入,坚持自主创新,以实现公司可持续发展。光伏市场变化万千,竞争时时都在,此起彼伏,公司已在努力进行相关调整,争取能够尽快恢复,谢谢!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-13 海优新材 688680 69.94
  • 01-13 银河微电 688689 14.01
  • 01-13 三友联众 300932 24.69
  • 01-13 聚石化学 688669 36.65
  • 01-13 中辰股份 300933 3.37
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部