风语筑:目前尚无权威第三方发布的行业市场占有率信息公司产品在多个细分领域排名领先

风语筑:目前尚无权威第三方发布的行业市场占有率信息公司产品在多个细分领域排名领先
2020年12月31日 16:25 同花顺金融研究中心

2021策略会跨年专场:12月31日(周四)20:00-1月1日(周五)00:30跨年专场,冠军基金经理农银汇理赵诣,招商白酒基金经理侯昊,工银瑞信单文,私募大咖王庆、陈宇、李金龙等,与你过一个不一样的跨年!点击查看

原标题:风语筑:目前尚无权威第三方发布的行业市场占有率信息公司产品在多个细分领域排名领先 来源:同花顺金融研究中心

同花顺金融研究中心12月31日讯,有投资者向风语筑提问, 请问公司的占有率是否有下降?根据中国招标网相关数据统计,2017年公司在城市馆和园区馆展示领域的合计中标金额达15.76亿元,同比增长15.54%,占当年城市馆和园区馆展示服务领域中标总金额的50.26%,位居全国第一。2019年半年已出,现在占有率是多少,还是第一?

公司回答表示,目前尚无权威第三方发布的行业市场占有率信息。根据公司不完全统计,公司产品在多个细分领域排名领先。感谢您对公司的关注!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
风语筑 同花顺

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 合兴股份 605005 --
  • 01-06 之江生物 688317 --
  • 01-05 天能股份 688819 --
  • 01-04 浩欧博 688656 35.26
  • 12-31 传智教育 003032 8.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部