张玉良新年献词:绿地2020年取得“六有”发展局面

张玉良新年献词:绿地2020年取得“六有”发展局面
2020年12月31日 11:50 腾讯自选股

2021策略会跨年专场:12月31日(周四)20:00-1月1日(周五)00:30跨年专场,冠军基金经理农银汇理赵诣,招商白酒基金经理侯昊,工银瑞信单文,私募大咖王庆、陈宇、李金龙等,与你过一个不一样的跨年!点击查看

原标题:张玉良新年献词:绿地2020年取得“六有”发展局面

原标题:张玉良:绿地2020年“六有”| 新年献词②

来源:乐居财经

亲爱的绿地同事们:

寒梅傲霜雪,年轮添新纹。伴随着新年的钟声,充满希望和挑战的2021年向我们迎面而来。值此辞旧迎新之际,我谨代表集团董事会和总裁室向所有绿地人表示诚挚的敬意和衷心的感谢!并向大家及你们的家人致以新年的祝贺和亲切的问候!

2020年,是极不平凡的一年。新冠肺炎疫情突如其来,冲击全国,席卷全球,世界经济复苏艰难。风雨兼程中,我们一起走过极不平凡的旅程。面对复杂多变的外部环境,我们按照“凝心聚力奋进、同心同欲同行”的要求,迎难而上、主动作为、精准施策、狠抓落实,全力以赴稳增长、促转型、谋发展,在相对困难的环境中取得了“六有”发展局面——

抗疫有担当,在疫情防控阻击战中充分彰显了担当与作为;发展有成绩,主要经济指标持续改善向好,总体实现正增长;转型有实效,在稳定房地产的同时,基建、消费、金融等产业快速发展、大踏步上台阶,为持续成长提供了重要支撑;改革有突破,项目跟投等改革措施正式试点,为面上推广打下了基础;工作有亮点,落实一批重大投资项目,紧抓一系列重点产业拓展,各项事业推进有力,成效显著;品牌有影响,相关工作受到党和政府、主流媒体及社会各界的广泛好评,营造了良好氛围。

这一年,无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。我们取得的成就来之不易,离不开这个伟大时代给予我们的机遇,离不开党中央对深化改革开放的领航,以及上海市委、市政府的正确领导和社会各方的有力支持,更离不开每一位绿地人的卓越工作和无私奉献!

新的一年,我们迎来新的历史坐标。2021年,是中国“十四五”的开局之年,也是绿地改革发展和创新转型进程中具有重要意义的一年。做好2021年的工作,要按照国家“十四五”规划、2035年远景目标的总要求,锚定未来五年的战略设想,把握新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,增强忧患意识、机遇意识和进取意识,坚持以改革破冰带动发展突围,坚持以创新引领构筑发展优势,坚持以结构优化推进整体重塑,真正“在危机中育先机、于变局中开新局”,确保实现高质量发展的良好态势,为未来五年发展开好局、起好步。

新故相推,日生不滞。29年的风雨兼程,29年的砥砺前行,绿地改革发展的步伐已走过千山万水,但仍需披荆斩棘。新征程上,我们要有志不改、道不变的坚定,要有打硬仗、闯难关的坚韧,要有敢担当、善作为的干劲,脚踏实地向前进,再次写下无愧于历史的答卷。

时间的脚步永不停歇,奋斗的脚步永不停歇,愿新年,胜旧年!亲爱的绿地同事们,让我们不忘初心,激情奋进,同命运、共呼吸,为绿地进军世界一流企业而再次启程,向着梦想和未来奔腾前行!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
张玉良

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 合兴股份 605005 --
  • 01-06 之江生物 688317 --
  • 01-05 天能股份 688819 --
  • 01-04 浩欧博 688656 35.26
  • 12-31 传智教育 003032 8.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部