天坛生物:皮下注射人免疫球蛋白(注射液)获临床试验受理通知书

天坛生物:皮下注射人免疫球蛋白(注射液)获临床试验受理通知书
2020年12月23日 19:14 智通财经

新浪财经年度巨献,推出年度策略会,邀请200+金麒麟分析师、50+优秀基金经理专场直播,为投资者打造“全明星阵容”,全面透析2021年A股机会和风险,立刻观看

原标题:天坛生物:皮下注射人免疫球蛋白(注射液)获临床试验受理通知书 来源:智通财经

天坛生物(600161.SH)发布公告,近日,该公司所属成都蓉生药业有限责任公司研发的“皮下注射人免疫球蛋白(注射液)”向国家药品监督管理局药品审评中心提交了治疗用生物制品的药物临床试验申请,并获得了受理通知书。

公告显示,该产品适应症原发性免疫缺陷病(PID),如X联锁低免疫球蛋白G血症,常见变异性免疫缺陷病,免疫球蛋白G亚类缺陷病等。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
注射液 天坛生物

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-25 博俊科技 300926 --
  • 12-25 江天化学 300927 --
  • 12-24 华安鑫创 300928 38.05
  • 12-23 祖名股份 003030 15.18
  • 12-23 新亚电子 605277 16.95
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部